百年校慶紀念標語暨紀念標誌徵選

高雄女中創校百年校慶紀念標語暨紀念標誌

徵選辦法

一、「徵求標的」說明:紀念標語(Slogan)與紀念標誌(Logo),須整合成

同一作品投稿;標語請以中文創作,若使用外文符號,都視為標誌創作的一部分。

二、「徵件活動時程」:1111231~11231日。
三、「標語暨標誌」投稿資格:本校在學學生,家長,教職員工,校友。
四、徵選結果公告:預計112330日。(時間如有異動,將公告於

本校網站首頁)
五、徵選主題:「高雄女中創校100週年校慶標語暨標誌」,請以體現本

校精神、理想學生圖像,與獨特歷史傳承發想,傳達出喜悅歡慶之意涵,參考以下說明,創作精彩的標語,為本校100歲慶生。

六、徵選理念說明:
() 本校以「忠、勤、嫺、淑」為校訓,「活力、智慧、創造、卓越」

為學習目標,是專屬於雄女人的典範和價值。
() 雄女人形象概述;在開放自由學風中不斷追求創新,自律嚴謹,同

儕相親,以愛互相關懷,以才互相欣賞,知識上探索文理學術,實踐上追求卓越領導,並能將彼此突出優秀的經驗傳遞分享。

七、評選作業:由本校就投稿作品初步篩選,經確認符合簡章規範後,

邀請相關校內外專業人士組成評選委員會,就投稿作品進行評選。
八、 評選標準:
()主題契合度40%:體現本校文化、歷史、精神與傳承之意涵。
()形象啟發性30%:具創意和獨特性。
()語文創造性30%: 修辭美感、口語順暢度、記憶親切度。

九、獎項:
()優選:1名,作品獲採用為百年校慶標誌暨標語,獎狀一張,獎金

3000元。(獲選作品本校保有各種使用權利,投稿者煩請詳閱附件

授權同意書內容)
)佳作:若干名,獎狀一張,獎金2000元。
十、本徵選辦法經本校「百年校慶籌備會議」初審後,經行政會議通過,修正亦同。

十一、投稿作品請以電子檔PDF格式,於1123123:50前寄至

本校電子信箱;信件標題請註明為「◎◎◎投稿高雄女中創校100年校慶標語暨標誌徵選請至本校學務處部落格檔案管理處,或學校首頁百年校慶專區,同時下載「報名表」及「授權同意書」,列印後請將簽完名的文件掃描成PDF檔,或附上電子簽名的文檔,將「報名表」及「授權同意書」一併回傳。附件中亦可附上投稿者的創作理念說明文字檔或簡報檔,供評審檢閱。

本校投稿電子信箱: kghsstudy@gmail.com